Event – und Partyservice

Sprechen Sie uns gerne an, wenn wir Ihre Festlichkeiten unterstützen dürfen. Gerne sind wir mit vor Ort und sorgen für ein rauschendes Fest mit leckerem Essen. Ausreichend Geschirr und Besteck können Sie ebenfalls bei uns buchen!

Wir bieten Ihnen einen umfangreichen Partyservice von Montag bis Samstag an.

Im Folgenden finden Sie einige Beispiele aus unserem Angebot. Gerne können Sie sich in unseren Geschäften oder telefonisch unter der 03571/416552 beraten lassen. Wir stellen Ihnen dann ein Angebot nach Ihren Wünschen zusammen!

Suppen:
Käse-Lauch-Suppe, Brokkolicremesuppe, Gulaschsuppe, Klare Rindfleischsuppe mit Einlage, Hochzeitssuppe, Soljanka, Gulaschsuppe, Erbseneintopf

Beilagen:
Petersilienkartoffeln, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Spätzle, Reis, Kartoffelpüree, Nudeln

Gemüse:
Speckbohnen, Rotkohl, Sauerkraut, Mischgemüse

Kalte Speisen:
Canapés, belegte Brötchen, gemischte Schinkenplatte, gemischte Aufschnittplatte, rustikale Schinkenplatte auf Holzbrett gelegt, Braten-Schinkenplatte, hausschlachtene Platte (Schinkenspeck, hausgeschlachtene Wurst), Käseplatte, Fischplatte, gefüllte Eier, Hackepeter-Igel, Carpaccio vom Rind

Warme Speisen:
Warme Schlachteplatte (Grützwurst, Semmelwurst, Wellfleisch vom Bauch und Kopf), gebackene Schweinekeule (ausreichend für ca. 20 Personen), Spanferkel (gefüllt, z.B. mit Hackfleisch und Sauerkraut), Spanferkelrollbraten, gebackene Schweineschulter (ausreichend für ca. 10 Personen), Krustenbraten aus der Schulter (ausreichend für ca. 10 Personen), Kronenbraten Kotelettstück (ausreichend für ca. 10 Personen), Grillhaxe auf Sauerkraut (ganz oder halbiert), gemischte warme Bratenplatte (z.B. kleine Schnitzel, kleine Broilerkeulchen, Zunge, Kassler usw.), Schnitzel Wiener Art, Hähnchenschnitzel, Putenschnitzel, Kassler im Brotteig gebacken, Kassler oder Schweinebraten mit Sauerkraut, Kassler mit Käse überbacken, Kassler Hawaii, Rinderzunge mit Spargel, Lende mit Champignons, Steaks mit Champignon und Zwiebeln, Schweinefleisch mit Meerrettich (original Spreewälder Meerrettich), Hackbällchen Mozzarella, Kochschinkenröllchen mit Hackepeter, Feuerfleisch, Pökelkamm, Zwiebelfleisch, Rinderrouladen vom deutschen Angusrind aus eigener Aufzucht, Sauerbraten, Gebackener Truthahn mit Rotkohl (ausreichend für ca. 25 Personen), Gebackene Pute mit Rotkohl (ausreichend für ca. 10 Personen), Ragout fin (portionsweise in Tassen), Frikassee, Geschnetzeltes, Hähnchenbrustfilet, Lammbraten aus der Keule, Lammrücken in Honig und Wacholder, Dammwild aus eigener Zucht, Wildgulasch, Wildbraten vom Wildschwein, Wildbraten vom Reh, Fischpfannen, Fischfilets

Dessert:
Mousse au Chocolat, Mascarponecreme mit Früchten, Rote Grütze mit Vanillesauce, Crème brûlée

Bei größeren Feierlichkeiten (Firmenfeiern, Stadtfesten, Sommerfesten, etc.) arbeiten wir eng mit der Firma backround events and more zusammen.