Seit Januar 2024 bieten wir nur noch einen vereinfachten Partyservice an – mit Selbstabholung.

Folgendes können Sie bei uns zur Abholung bestellen:

Kalte Speisen:

  • Gemischte Aufschnittplatte (Schinken, Salami, Wurstaufschnitt)
  • Braten-/Schinkenplatte (Bratenaufschnitt, Schinken roh oder gekocht)
  • Rustikale Schinkenplatte
  • Käseplatte mit Fruchtsenf
  • Antipasti-Platte
  • Tomate-Mozzarella
  • Obstplatte
  • Obstspieße
  • Hackepeter-Igel 500g/ 700g / 1kg
  • Tatar (vom hauseigenen Deutsch-Angus-Rind, angerichtet mit Zwiebeln, Eigelb, Salz und Pfeffer)

Fingerfood:

  • Canapés
  • Belegte Brötchen
  • Käsespieße mit Weintrauben gespickt
  • Tomate-Mozarella-Spieße
  • Gefüllte Eier
  • Honigmelone mit Schinken

Suppen:

  • Hochzeitssuppe
  • Gulaschsuppe
  • Soljanka
  • Tomate-Mozzarella-Suppe

Schwein:

  • Gebackene Schweinekeule oder -Schulter
  • Gebackenes Spanferkel (gefüllt mit Hackfleisch und Sauerkraut)
  • Grillhaxe ganz oder halbiert
  • Gemischte warme Bratenplatte (Schnitzel, Hähnchenkeulen halbiert, kleine Partybouletten, Rinderzunge)
  • Schweinefilet vom Duroc-Strohschwein mit Champignons und Zwiebeln
  • Kassler mit Sauerkraut
  • Kassler Hawaii
  • Feuerfleisch

Rind:

  • Rinderzunge mit Spargel oder Schwarzwurzel mit brauner Butter und Semmelbrösel
  • Rinder Tafelspitz vom Deutsch-Angus-Rind mit Meerrettich
  • Rouladen vom Deutsch-Angus-Rind aus Weidehaltung
  • Rinderbraten vom Deutsch-Angus-Rind – rosa gebraten

Geflügel:

  • Truthahn oder Pute gebacken
  • Hähnchen oder Putenschnitzel
  • Hähnchenpfanne mit Pilzen
  • Ragout Fin

Wild:

  • Gulasch aus der Keule
  • Wildbraten

Beilagen:

  • Petersilienkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Wedges mit Dip
  • Kroketten
  • Klöße
  • Rahmgemüse der Saison
  • Blumenkohl oder Brokkoli
  • frischer Spargel zur Saison
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Rahmchampignons
  • Möhren-Ingwer-Gemüse

Salate:

  • Kartoffel- und Nudelsalat nach Familienrezept
  • Gurken-Bohnensalat mit Zwiebeln und frischem Dill
  • Gemischter Gartensalat (verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika)
  • wahlweise mit Hirtenkäse und Oliven
  • Gemischte Blattsalate mit Joghurt oder Balsamico Vinaigrette
  • Staudenselleriesalat mit Apfel und Rosine
  • Eiersalat
  • Fleischsalat
  • Gefügelsalat
  • Rote-Beete-Salat
  • Obstsalat
  • Krautsalat

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Schokopudding mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
  • Mascarponecreme mit Blaubeeren
  • Rosmarinmascarpone mit Früchten

 

Ihr Team der Fleischerei Dubau