Seit Januar 2024 bieten wir nur noch einen vereinfachten Partyservice an – mit Selbstabholung.
Folgendes können Sie bei uns zur Abholung bestellen:
Kalte Speisen:
- Gemischte Aufschnittplatte (Schinken, Salami, Wurstaufschnitt)
- Braten-/Schinkenplatte (Bratenaufschnitt, Schinken roh oder gekocht)
- Rustikale Schinkenplatte
- Käseplatte mit Fruchtsenf
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella
- Obstplatte
- Obstspieße
- Hackepeter-Igel 500g/ 700g / 1kg
- Tatar (vom hauseigenen Deutsch-Angus-Rind, angerichtet mit Zwiebeln, Eigelb, Salz und Pfeffer)
Fingerfood:
- Canapés
- Belegte Brötchen
- Käsespieße mit Weintrauben gespickt
- Tomate-Mozarella-Spieße
- Gefüllte Eier
- Honigmelone mit Schinken
Suppen:
- Hochzeitssuppe
- Gulaschsuppe
- Soljanka
- Tomate-Mozzarella-Suppe
Schwein:
- Gebackene Schweinekeule oder -Schulter
- Gebackenes Spanferkel (gefüllt mit Hackfleisch und Sauerkraut)
- Grillhaxe ganz oder halbiert
- Gemischte warme Bratenplatte (Schnitzel, Hähnchenkeulen halbiert, kleine Partybouletten, Rinderzunge)
- Schweinefilet vom Duroc-Strohschwein mit Champignons und Zwiebeln
- Kassler mit Sauerkraut
- Kassler Hawaii
- Feuerfleisch
Rind:
- Rinderzunge mit Spargel oder Schwarzwurzel mit brauner Butter und Semmelbrösel
- Rinder Tafelspitz vom Deutsch-Angus-Rind mit Meerrettich
- Rouladen vom Deutsch-Angus-Rind aus Weidehaltung
- Rinderbraten vom Deutsch-Angus-Rind – rosa gebraten
Geflügel:
- Truthahn oder Pute gebacken
- Hähnchen oder Putenschnitzel
- Hähnchenpfanne mit Pilzen
- Ragout Fin
Wild:
- Gulasch aus der Keule
- Wildbraten
Beilagen:
- Petersilienkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Wedges mit Dip
- Kroketten
- Klöße
- Rahmgemüse der Saison
- Blumenkohl oder Brokkoli
- frischer Spargel zur Saison
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Rahmchampignons
- Möhren-Ingwer-Gemüse
Salate:
- Kartoffel- und Nudelsalat nach Familienrezept
- Gurken-Bohnensalat mit Zwiebeln und frischem Dill
- Gemischter Gartensalat (verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika)
- wahlweise mit Hirtenkäse und Oliven
- Gemischte Blattsalate mit Joghurt oder Balsamico Vinaigrette
- Staudenselleriesalat mit Apfel und Rosine
- Eiersalat
- Fleischsalat
- Gefügelsalat
- Rote-Beete-Salat
- Obstsalat
- Krautsalat
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Schokopudding mit Vanillesoße
- Panna Cotta mit Erdbeersoße
- Mascarponecreme mit Blaubeeren
- Rosmarinmascarpone mit Früchten
Ihr Team der Fleischerei Dubau