Allergene und Zusatzstoffe

Allergene:
A) Glutenhaltige Getreide* –
B) Krebstiere –
C) Eier –
D) Fische –
E) Erdnüsse –
F) Sojabohnen –
G) Milch –
H) Schalenfrüchte** –
I) Sellerie –
J) Senf –
K) Sesamsamen –
L) Schwefeldioxid und Sulfite –
M) Lupinen –
N) Weichtiere
*Bei A) Glutenhaltige Getreide können Weizen(A1), Roggen(A2), Dinkel(A3), Gerste(A4), Hafer(A5), Grünkern(A6) enthalten sein.
**Bei H) Schalenfrüchte können Mandeln(H1), Hasel-(H2), Wal-(H3), Erd-(H4), Kaschu-(H5), Pecan-(H6), Para-(H7), Queensland-(H8), Macadamianüsse(H9), Pistazien(H10) enthalten sein.
Neben den ausgewiesenen Allergenen können in den verwendeten Lebensmitteln technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen nicht ausgeschlossen werden!
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff – 2) Konservierungsstoff – 3) Verdickungsmittel – 4) Säuerungsmittel – 5) Antioxidationsmittel – 6) Stabilisatoren, Phosphate – 7) Geschmacksverstärker – 8) Süßungsmittel – 9) Emulgatoren –
Wir wünschen guten Appetit!
Ihr Team der Fleischerei Dubau