Wir laden Sie herzlich zu unseren Grillkursen ein – mit Fleischsommelier und Grilltrainer Danilo Dubau.
Hierbei wird in einer kleinen Gruppe zusammen gegrillt, wobei Sie die Gelegenheit bekommen, all Ihre Fragen rund ums Thema Grillen und die richtige Zubereitung von leckeren Gerichten stellen zu können – und natürlich auch selbst Hand am Grill anzulegen.
Was wird vermittelt?
- Unterschiedliche Grilltypen
- Richtiges Feuermachen
- Würzen, Salzen, Marinieren
- Direktes und indirektes Grillen
- Erkennen von Garstufen
- Vermitteln von Garzeiten der Fleisch-Geflügel & Fischsorten
- Wissenswertes über Fleischqualität
- Zubereitungsempfehlungen / Tipps
Wir werden ein 6-Gänge Menü zubereiten, z.B. mit Fisch, Angus-Rindersteaks, einem leckeren Dessert und weitere Sachen – alles vom Grill!
(Das Menü wird noch zusammengestellt – dabei können Sie ihre Wünsche gerne mit einbringen)
In der Gebühr sind enthalten: – Willkommenstrunk – Lebensmittel – Alkoholfreie Getränke – 1 Glas Wein oder Bier zum Essen
Wir freuen uns auf Sie!
Aktuelle Termine
- Freitag, 08.11.2024, 18 Uhr - Noch Plätze frei -
- Samstag, 09.11.2024, 18 Uhr - Ausgebucht -
- Freitag, 28.03.2025, 18 Uhr
- Samstag, 29.03.2025, 18 Uhr, - Ausgebucht -
Kursbeginn: 18:00 Uhr
Kursende: ca. 22:00 Uhr
Preis pro Person: 118,00€
Ort: In unserem Grill-Zentrum!
Ackerstraße 12, 02977 Hoyerswerda
Anmeldungen sind im Geschäft, unter der Telefonnummer 03571/416552 oder am besten per E-Mail an folgende Adresse möglich: sophie.dubau@fleischerei-dubau.de
Gutscheine können gerne in unseren Filialen erworben werden.