Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz



   21.09.2018
  »» Kochkurse  |  Gästebuch  |  Datenschutz  |  AGB  |  Kontakt  |  Impressum  |     
Startseite  
Aktuelles Angebot  
Fleischerei  
Angus Rinderzucht  
Damwild Zucht  
Produktion  
Ausbildung  
Wissenswertes  
Unsere Fillialen  
Jobs & Karriere  
Bilder Galerie  



Partyservice  
Onlineshop  
Imbiss und Speiseplan  
Rezepte  

Imbissplann abonnieren Imbissplan abonnieren    |    Imbissplan als PDF ausgeben Imbissplan als PDF
Montag - 17.09.2018
  Krustenbraten mit Soße, Kartoffelbrei & Gurkensalat   * 6,A7,A94,40 Euro
  Makkaroni mit Wurstgulasch   * 5,6,A1,A9,A103,40 Euro
 
Dienstag - 18.09.2018
  gekochtes Eisbein mit Brühe, Kartoffeln, Sauerkraut & Senf   * 5,6,A9,A103,90 Euro
  Brühreis mit Rind & Geflügelfleisch   * A9,A103,00 Euro
  Kotelett paniert, Kartoffeln, Soße Hollandaise, Blumenkohl   * 1,4,A1,A6,A3,A94,90 Euro
 
Mittwoch - 19.09.2018
  Steak au four, Bratkartoffeln & hausgemachter Weißkraut-Möhrensalat   * 2,5,6,A1,A3,A74,80 Euro
  Eier in Senfsoße mit Kartoffeln & frischer Salat   * 5,6,A1,A3,A7,A93,90 Euro
 
Donnerstag - 20.09.2018
  grüner Bohneneintopf mit Rindfleischeinlage   * A9,A103,00 Euro
  Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Kartoffeln & Rohkostsalat   * 6,A1,A7,A9,A104,60 Euro
  Rinderroulade mit Soße, Kartoffeln & Rotkohl   * 2,4,6,8,A1,A7,A105,00 Euro
 
Freitag - 21.09.2018
  Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Kartoffeln & Rohkost   * 5,A1,A3,A104,00 Euro
  Schaschlykpfanne mit Spätzle & Gurkensalat   * 2,4,5,6,A1,A74,20 Euro
 

Täglich im Angebot:
• Nudeln mit Wurstgulasch  • Boulette + Beilage und Gemüse  
• Schnitzel + Beilage und Gemüse  • Sülze + Beilage und Gemüse  
• Kasslerkamm mit Röstzwiebeln + Beilage und Gemüse  • Bratwurst + Beilage und Gemüse  
• Grillhaxe + Beilage und Gemüse  • Portion gebackene Rippchen 100g  
• Krustenbratenbrötchen mit Krautsalat  • Schweinebraten im Brötchen mit Krautsalat   

* Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Alergene
1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Verdickungsmittel, 4=Säuerungsmittel, 5=Antioxidationsmittel, 6=Stabilisatoren, 7=Geschmacksverstärker, 8=Süßungsmittel, 9=Emulgatoren, A1=Glutenhaltiges Getreide und daraus herg.Erzeugnisse, A2=Krebstiere/Krebstiererzeugnisse, A3=Eier/Eiererzeugnisse, A4=Fisch/Fischerzeugnisse, A5=Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse, A6=Soja/Sojaerzeugnisse, A7=Milch/Milcherzeugnisse, A8=Schalenfrüchte(Mandel, Haselnuss, Wallnuss,Pekanuss, Paranuss, Pistazie), A9=Sellerie/Sellerieerzeugnisse, A10=Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse, A12=Schwefeldioxid oder Sulfit(>10mg/kg), A13=Lupine/Lupinenerzeugnisse, A14=Weichtiere/Weichtierzeugnisse




© Kuhtz-Media