Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz



   17.11.2018
  »» Kochkurse  |  Gästebuch  |  Datenschutz  |  AGB  |  Kontakt  |  Impressum  |     
Startseite  
Aktuelles Angebot  
Fleischerei  
Angus Rinderzucht  
Damwild Zucht  
Produktion  
Ausbildung  
Wissenswertes  
Unsere Fillialen  
Jobs & Karriere  
Bilder Galerie  



Partyservice  
Onlineshop  
Imbiss und Speiseplan  
Rezepte  

Imbissplann abonnieren Imbissplan abonnieren    |    Imbissplan als PDF ausgeben Imbissplan als PDF
Montag - 12.11.2018
  Szegediner Gulasch mit Kartoffeln   * 6,A14,40 Euro
  Kasslerbraten mit Kartoffeln, Soße & Sauerkraut   * 2,6,7,A14,40 Euro
 
Dienstag - 13.11.2018
  paniertes Schweinekotelett, Kartoffeln & Blumenkohl Hollandaise   * 2,6,7,A1,A3,A75,50 Euro
  Eisbein mit Brühe Kartoffeln Sauerkraut &Senf   * 6,A9,A103,90 Euro
  Nudeleintopf mit Rind & Hühnerfleisch   * A1,A3,A9,A103,00 Euro
 
Mittwoch - 14.11.2018
  einmarnierter Hering nach Hausfrauenart mit Kartoffeln & Krautsalat   * 5,A4,A7,A9,A104,00 Euro
  Bauernfrühstück mit Gewürzgurke   * 3,6,A3,A74,50 Euro
 
Donnerstag - 15.11.2018
  Rosenkohleintopf mit Kasslerwürfeln & Möhren   * 2,6,7,A9,A103,00 Euro
  Schweinekammbraten mit Meerrettichsoße, Kartoffeln & Gemüsebeet   * 2,6,7,A1,A3,A74,80 Euro
  Entenbraten mit Klößen & Rotkohl   * 3,4,5,8,A1A75,80 Euro
 
Freitag - 16.11.2018
  Hackbällchen Toskana mit Käse überbacken, Reis & Rohkost   * 3,4,A1,A3,A104,20 Euro
  Zwiebelfleischpfanne mit Champignons & Kartoffelbrei   * 6,A1,A74,40 Euro
 

Täglich im Angebot:
• Nudeln mit Wurstgulasch  • Boulette + Beilage und Gemüse  
• Schnitzel + Beilage und Gemüse  • Sülze + Beilage und Gemüse  
• Kasslerkamm mit Röstzwiebeln + Beilage und Gemüse  • Bratwurst + Beilage und Gemüse  
• Grillhaxe + Beilage und Gemüse  • Portion gebackene Rippchen 100g  
• Krustenbratenbrötchen mit Krautsalat  • Schweinebraten im Brötchen mit Krautsalat   

* Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Alergene
1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoffe, 3=Verdickungsmittel, 4=Säuerungsmittel, 5=Antioxidationsmittel, 6=Stabilisatoren, 7=Geschmacksverstärker, 8=Süßungsmittel, 9=Emulgatoren, A1=Glutenhaltiges Getreide und daraus herg.Erzeugnisse, A2=Krebstiere/Krebstiererzeugnisse, A3=Eier/Eiererzeugnisse, A4=Fisch/Fischerzeugnisse, A5=Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse, A6=Soja/Sojaerzeugnisse, A7=Milch/Milcherzeugnisse, A8=Schalenfrüchte(Mandel, Haselnuss, Wallnuss,Pekanuss, Paranuss, Pistazie), A9=Sellerie/Sellerieerzeugnisse, A10=Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse, A12=Schwefeldioxid oder Sulfit(>10mg/kg), A13=Lupine/Lupinenerzeugnisse, A14=Weichtiere/Weichtierzeugnisse




© Kuhtz-Media