Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   15.12.2018
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Lieber Grillkurs statt Ausbildung
Quelle: Lausitzer Rundschau, 21.09.2018 Hoyerswerda. Handwerker auf Nachwuchssuche: Auch Fleischerei Dubau aus Hoyerswerda hat „freie Plätze“. Von Anja Hummel Als „absolut vielfältig“ beschreibt Danilo Dubau nicht nur seinen Beruf. Auch die üppig ausgestattete Kühltheke hat diese Bezeichnung verdient. Preiselbeeren, Pilze, Pflaumen – Dubaus Fleisch- ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

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Unser Rezeptvorschlag
Gulasch nach Omas Rezept


Foto:
Zutaten für 4 Personen
500 g Gulasch
750 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Margarine
Wasser, kochendes ...mehr
Zubereitung
Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evtl: Fett abschneiden. Gulasch mit Margarine anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, ...mehr






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